Pesche allo zabaglione (3)

Pesche allo zabaglione (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche allo zabaglione (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate lo zabaglione.

Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.

Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione.

Mettete in frigo per qualche ora e servite.

Pesche allo zabaglione (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico