Pesche allo zabaglione (3)
Preparazione
Preparate lo zabaglione.
Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.
Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione.
Mettete in frigo per qualche ora e servite.
Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.
Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione.
Mettete in frigo per qualche ora e servite.
- Pesche (216)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vino bianco (o vino marsala) (90)
- Zucchero (40)
- Zucchero (120)
130
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 pesche
- Zucchero
- Per lo zabaglione:
- 3 tuorli d'uovo
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 mezzi gusci di vino bianco (o vino marsala)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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