Pesche alla parigina
Preparazione
Tostare le mandorle in forno e tritarle.
Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene il composto.
Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
Sbattere le uova con la farina poi unire le mandorle, gli amaretti tritati molto finemente, lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamare bene il composto.
Fondere il burro in una teglia e disporvi le mezze pesche; riempirle con il composto e spolverizzarle con lo zucchero vanigliato.
Cuocere in forno caldo per circa 25 minuti finché il ripieno si sarà rassodato.
- Biscotti amaretti (245)
- Burro (376)
- Farina (80)
- Limone (17)
- Mandorle (287)
- Mezze pesche sciroppate (280)
- Uova (186)
- Zucchero vanigliato (40)
- Zucchero (196)
426
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mezze pesche sciroppate
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- 50 g di biscotti amaretti
- 50 g di mandorle
- 25 g di farina
- 2 uova
- 1 limone
- Zucchero vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mezze pesche sciroppate
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert