Pesche alla menta
Preparazione
Lavate le foglie di menta, asciugatele, lasciatene da parte 12 per decorare e le altre frullatele con il succo di limone e lo zucchero.
Sbucciate le pesche con un coltello affilato, dividetele in due parti, togliete il nocciolo.
Appoggiate le mezze pesche sopra un piatto da portata con la cavità lasciata dal nocciolo rivolta verso l'alto.
Versate nella cavità dei noccioli la salsina alla menta.
Coprite con pellicola da cucina e tenete in frigo per 30 minuti.
Servite guarnendo ogni mezza pesca con una foglia intera di menta e un grappolino di ribes.
Sbucciate le pesche con un coltello affilato, dividetele in due parti, togliete il nocciolo.
Appoggiate le mezze pesche sopra un piatto da portata con la cavità lasciata dal nocciolo rivolta verso l'alto.
Versate nella cavità dei noccioli la salsina alla menta.
Coprite con pellicola da cucina e tenete in frigo per 30 minuti.
Servite guarnendo ogni mezza pesca con una foglia intera di menta e un grappolino di ribes.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 pesche
- 22 foglie di menta
- 12 ribes
- 4 cucchiai di succo di limone
- 8 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert