Pesche alla menta

Pesche alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. foglie di menta,pesche,ribes,succo di limone,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le foglie di menta, asciugatele, lasciatene da parte 12 per decorare e le altre frullatele con il succo di limone e lo zucchero.

Sbucciate le pesche con un coltello affilato, dividetele in due parti, togliete il nocciolo.

Appoggiate le mezze pesche sopra un piatto da portata con la cavità lasciata dal nocciolo rivolta verso l'alto.

Versate nella cavità dei noccioli la salsina alla menta.

Coprite con pellicola da cucina e tenete in frigo per 30 minuti.

Servite guarnendo ogni mezza pesca con una foglia intera di menta e un grappolino di ribes.
Pesche alla menta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico