Pesche alla crema 3
Preparazione
20153 PESCHE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 1/2 di l di vino rosso, 4 tuorli, 125 g di zucchero, 4 cucchiai di marmellata di lamponi.
Pelate le pesche e cuocetele con coperchio nel vino, poi togliete e tenete da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Unite il vino di cottura, la marmellata e ponete il tutto in un pentolino posto sul fuoco.
Cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione per ispessire la crema.
Togliete dal fuoco e continuate a sbattere energicamente per raffreddare.
Ponete le pesche in una pirofila o in coppe, poi coprite con la crema.
Servite freddo.
4 pesche, 1/2 di l di vino rosso, 4 tuorli, 125 g di zucchero, 4 cucchiai di marmellata di lamponi.
Pelate le pesche e cuocetele con coperchio nel vino, poi togliete e tenete da parte.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi.
Unite il vino di cottura, la marmellata e ponete il tutto in un pentolino posto sul fuoco.
Cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione per ispessire la crema.
Togliete dal fuoco e continuate a sbattere energicamente per raffreddare.
Ponete le pesche in una pirofila o in coppe, poi coprite con la crema.
Servite freddo.