Pesche alla crema 2
Preparazione
20146 PESCHE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 pesche, Porto, zucchero, 50 g di mandorle tostate.
Per la crema: 6 cucchiai di latte condensato, 4 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 pezzo di cannella.
Pelate le pesche, spolveratele con lo zucchero, irroratele con il Porto e lasciatele macerare in frigorifero per 45 minuti.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete in un pentolino il latte con 1/2 l d'acqua e la cannella.
Quando è calda, togliete la cannella e versate la crema sopra ai tuorli, poco alla volta, mescolando in continuazione.
Cuocete, a bagnomaria, per ispessire la crema.
Servite le pesche coperte con la crema molto fredda e decorate con le mandorle.
16 pesche, Porto, zucchero, 50 g di mandorle tostate.
Per la crema: 6 cucchiai di latte condensato, 4 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 pezzo di cannella.
Pelate le pesche, spolveratele con lo zucchero, irroratele con il Porto e lasciatele macerare in frigorifero per 45 minuti.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete in un pentolino il latte con 1/2 l d'acqua e la cannella.
Quando è calda, togliete la cannella e versate la crema sopra ai tuorli, poco alla volta, mescolando in continuazione.
Cuocete, a bagnomaria, per ispessire la crema.
Servite le pesche coperte con la crema molto fredda e decorate con le mandorle.