Pesche alla crema 2

Pesche alla crema 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alla crema 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20146 PESCHE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 pesche, Porto, zucchero, 50 g di mandorle tostate.
Per la crema: 6 cucchiai di latte condensato, 4 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, 1 pezzo di cannella.
Pelate le pesche, spolveratele con lo zucchero, irroratele con il Porto e lasciatele macerare in frigorifero per 45 minuti.
Fate sciogliere la farina in poca acqua fredda e unitela ai tuorli.
Ponete in un pentolino il latte con 1/2 l d'acqua e la cannella.
Quando è calda, togliete la cannella e versate la crema sopra ai tuorli, poco alla volta, mescolando in continuazione.
Cuocete, a bagnomaria, per ispessire la crema.
Servite le pesche coperte con la crema molto fredda e decorate con le mandorle.
Pesche alla crema 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico