Pesche alla crema (2)

Pesche alla crema (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alla crema (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa.

Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche.

Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora.

Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.

Pesche alla crema (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico