Pesche alla crema (2)
Preparazione
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa.
Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche.
Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora.
Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.
Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche.
Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora.
Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.
- Biscotti amaretti (340)
- Burro (752)
- Crema pasticciera (300)
- Pesche gialle (360)
- Vino moscato (67)
- Zucchero (118)
323
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 pesche gialle
- 1 tazza di crema pasticciera
- 10 biscotti amaretti
- 30 g di zucchero
- 1 bicchiere di vino moscato
- Per la teglia:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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