Pesche alla crema
Preparazione
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone.
Cuocere la crema finché sarà densa.
Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone.
Cuocere la crema finché sarà densa.
Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.
- Ciliegie candite (245)
- Farina (128)
- Latte (245)
- Liquore (160)
- Pesche gialle (144)
- Sale (1)
- Scorza di limone (4)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (392)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pesche gialle
- Liquore
- 8 ciliegie candite
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 cl di latte
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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