Pesche alla crema

Pesche alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone.

Cuocere la crema finché sarà densa.

Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.

Pesche alla crema
Totale calorie per persona
435

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico