Pesche alaska
Preparazione
20155 PESCHE ?ALASKA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche grosse, 4 palle di gelato alla vaniglia, 12 biscotti savoiardi, 2 albumi, 1 limone, zucchero, kirsch.
Pelate le pesche, dividetele a metà, togliendo il nocciolo.
Ponetele in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un po' di succo di limone, 3 cucchiai di zucchero e 2 di kirsch, cuocete con coperchio, poi togliete e tenete da parte lo sciroppo.
Montate a neve gli albumi con 4 cucchiai di zucchero.
Inzuppate i biscotti nello sciroppo di cottura delle pesche e dividete in 4 piatti da forno.
collocate sopra le pesche a pancia in su e nel centro ponete il gelato.
Coprite il tutto con gli albumi, spolverate con lo zucchero e gratinate per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
(potete anche farle flamb‚).
2 pesche grosse, 4 palle di gelato alla vaniglia, 12 biscotti savoiardi, 2 albumi, 1 limone, zucchero, kirsch.
Pelate le pesche, dividetele a metà, togliendo il nocciolo.
Ponetele in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un po' di succo di limone, 3 cucchiai di zucchero e 2 di kirsch, cuocete con coperchio, poi togliete e tenete da parte lo sciroppo.
Montate a neve gli albumi con 4 cucchiai di zucchero.
Inzuppate i biscotti nello sciroppo di cottura delle pesche e dividete in 4 piatti da forno.
collocate sopra le pesche a pancia in su e nel centro ponete il gelato.
Coprite il tutto con gli albumi, spolverate con lo zucchero e gratinate per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
(potete anche farle flamb‚).