Pesche alaska

Pesche alaska Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche alaska. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20155 PESCHE ?ALASKA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pesche grosse, 4 palle di gelato alla vaniglia, 12 biscotti savoiardi, 2 albumi, 1 limone, zucchero, kirsch.
Pelate le pesche, dividetele a metà, togliendo il nocciolo.
Ponetele in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un po' di succo di limone, 3 cucchiai di zucchero e 2 di kirsch, cuocete con coperchio, poi togliete e tenete da parte lo sciroppo.
Montate a neve gli albumi con 4 cucchiai di zucchero.
Inzuppate i biscotti nello sciroppo di cottura delle pesche e dividete in 4 piatti da forno.
collocate sopra le pesche a pancia in su e nel centro ponete il gelato.
Coprite il tutto con gli albumi, spolverate con lo zucchero e gratinate per alcuni minuti.
Servite immediatamente.
(potete anche farle flamb‚).
Pesche alaska

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico