Pesche al vino rosso
Preparazione
Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente.
Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.
In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele.
Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.
Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.
In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele.
Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.
- Chiodo di garofano (1)
- Noce moscata (8)
- Pesche bianche (240)
- Vino rosso (750)
- Zucchero vanigliato (20)
- Zucchero (666)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesche bianche
- 100 cl di vino rosso
- 170 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 chiodo di garofano
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche bianche
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