Pesche alla crema di vino
Preparazione
Pelate le pesche, ponetele in una casseruola, copritele con il vino rosso, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio fino a che saranno diventate morbide.
Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare.
Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova.
Fate a cuocere a fuoco basso mescolando.
Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato.
Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo.
Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema.
Mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.
Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.
Levate le pesche dal vino e tenetele da parte per farle raffreddare.
Nel vino di cottura ponete la gelatina di frutta e il composto di uova.
Fate a cuocere a fuoco basso mescolando.
Spegnete il fuoco e mescolate fino a che non sarà raffreddato.
Tagliate a metà le pesche e privatele del nocciolo.
Disponete due metà su un piattino e ricopritele con la crema.
Mettete in frigorifero per mezz'ora prima di servire, decorando a piacere con i lamponi ogni piattino.
- Gelatina di ribes o gelatina di lamponi (170)
- Lamponi (12)
- Pesche (144)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vino rosso (187)
- Zucchero (490)
178
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 pesche
- 25 cl di vino rosso
- 4 tuorli d'uovo
- 125 g di zucchero
- 4 cucchiai di gelatina di ribes o gelatina di lamponi
- Per decorare:
- Alcuni lamponi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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