Pesche al vino con gelato 3
Preparazione
20576 PESCHE AL VINO CON GELATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche grandi, 8 palline di gelato alla vaniglia, 400 ml di vino rosso, 75 g di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di gelatina di ribes o di lamponi Pelate le pesche lasciandole intere.
Ponetele in una capace pentola con il vino e la gelatina, portate ad ebollizione e fatele cuocere fino a quando sono tenere, ma non molli.
Scolatele e conservate il vino.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite il vino tenuto da parte e cuocete la crema a bagnomaria mescolando continuamente.
Terminate la cottura quando la crema si è addensata e fatela raffreddare mescolando ogni tanto.
Ripartite il gelato in quattro piatti e ponete al centro le pesche, irrorate con la crema al vino e servite.
4 pesche grandi, 8 palline di gelato alla vaniglia, 400 ml di vino rosso, 75 g di zucchero, 3 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di gelatina di ribes o di lamponi Pelate le pesche lasciandole intere.
Ponetele in una capace pentola con il vino e la gelatina, portate ad ebollizione e fatele cuocere fino a quando sono tenere, ma non molli.
Scolatele e conservate il vino.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite il vino tenuto da parte e cuocete la crema a bagnomaria mescolando continuamente.
Terminate la cottura quando la crema si è addensata e fatela raffreddare mescolando ogni tanto.
Ripartite il gelato in quattro piatti e ponete al centro le pesche, irrorate con la crema al vino e servite.