Pesche al riso
Preparazione
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve.
Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto.
Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa.
Potete servirle sia calde che fredde.
Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve.
Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto.
Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa.
Potete servirle sia calde che fredde.
- Biscotti amaretti (245)
- Burro (150)
- Latte (367)
- Limone (17)
- Pesche gialle (144)
- Riso (510)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (392)
545
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di riso
- 4 pesche gialle
- 50 g di biscotti amaretti
- 75 cl di latte
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di burro
- 1 bicchiere di vino marsala
- 1 pizzico di sale
- Limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
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