Pesche al rum

Pesche al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche al rum. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere le pesche intere in acqua in ebollizione e farle bollire per 2-3 minuti.

Sbucciarle, privarle del nocciolo, tagliarle a pezzi e coprirle con lo zucchero e il rum.

Lasciare in frigorifero per circa 2 ore e servire.

Pesche al rum
Totale calorie per persona
257

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico