Pesche al caramello con formaggio

Pesche al caramello con formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche al caramello con formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 g di burro, 100 g di formaggio a fette tipo Pecorino fresco Lavate e pelate le pesche, quindi denocciolatele e tagliatele a spicchi.
Fate fondere lo zucchero con il burro in una casseruola, fino a quando inizia a caramellare, unite le pesche e il miele e fate cuocere a fuoco basso fino a quando sono leggermente dorate.
Ponetele ora in pirofile da forno individuali e completatele con una fettina di formaggio.
infornate e fate gratinare fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto.
Spolverate con peperoncino tritato prima di servire.
Pesche al caramello con formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico