Pesche al caramello con formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 g di burro, 100 g di formaggio a fette tipo Pecorino fresco Lavate e pelate le pesche, quindi denocciolatele e tagliatele a spicchi.
Fate fondere lo zucchero con il burro in una casseruola, fino a quando inizia a caramellare, unite le pesche e il miele e fate cuocere a fuoco basso fino a quando sono leggermente dorate.
Ponetele ora in pirofile da forno individuali e completatele con una fettina di formaggio.
infornate e fate gratinare fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto.
Spolverate con peperoncino tritato prima di servire.
4 pesche, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 g di burro, 100 g di formaggio a fette tipo Pecorino fresco Lavate e pelate le pesche, quindi denocciolatele e tagliatele a spicchi.
Fate fondere lo zucchero con il burro in una casseruola, fino a quando inizia a caramellare, unite le pesche e il miele e fate cuocere a fuoco basso fino a quando sono leggermente dorate.
Ponetele ora in pirofile da forno individuali e completatele con una fettina di formaggio.
infornate e fate gratinare fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto.
Spolverate con peperoncino tritato prima di servire.