Pesche al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche, 1 cucchiaio di caffè solubile, 200 ml di succo d'ananas, 100 g di mandorle tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di rum.
Pelate le pesche, dividetele a metà e togliete il nocciolo.
Fate sciogliere il burro in una grande padella, ponetevi le pesche e friggetele per alcuni minuti da ambo le parti.
Unite lo zucchero, il caffè sciolto nel succo d'ananas e lasciate cuocere a fuoco molto lento per ridurre il liquido a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando le pesche con le mandorle tritate.
4 pesche, 1 cucchiaio di caffè solubile, 200 ml di succo d'ananas, 100 g di mandorle tostate, 60 g di burro, 5 cucchiai di zucchero, 1 tazzina di rum.
Pelate le pesche, dividetele a metà e togliete il nocciolo.
Fate sciogliere il burro in una grande padella, ponetevi le pesche e friggetele per alcuni minuti da ambo le parti.
Unite lo zucchero, il caffè sciolto nel succo d'ananas e lasciate cuocere a fuoco molto lento per ridurre il liquido a metà.
Fiammeggiate con il rum e servite spolverando le pesche con le mandorle tritate.