Pesche agli amaretti
Preparazione
Scolate bene le pesche.
Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche.
Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto.
Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.
Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche.
Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto.
Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.
- Biscotti amaretti (490)
- Burro (602)
- Liquore (64)
- Mezze pesche sciroppate (280)
- Uovo (93)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (235)
451
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 mezze pesche sciroppate
- 100 g di biscotti amaretti
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 80 g di burro
- 1 bicchierino di liquore
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert