Pesche a igloo
Preparazione
20528 PESCHE A IGL00 INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mezze pesche sciroppate, 4 piccoli caprini, 4 cucchiai di zucchero velo, 4 lamponi, 4 cucchiai di noce grattugiato.
Sgocciolate le pesche sciroppate e tamponatele con della carta assorbente da cucina.
Disponete i caprini in una ciotola con lo zucchero velo.
Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti.
Al centro di ogni singolo piattino da dessert, ponete un lampone e copritelo con una le mezze pesche.
Copritele uniformemente con il formaggio, utilizzando una piccola spatola.
Con la punta di un coltello, tracciate dei leggeri solchi come se doveste disegnare i rettangoli di ghiaccio di un igl00.
Spolverizzate con il cocco grattugiato.
Serviteli ben freschi.
4 mezze pesche sciroppate, 4 piccoli caprini, 4 cucchiai di zucchero velo, 4 lamponi, 4 cucchiai di noce grattugiato.
Sgocciolate le pesche sciroppate e tamponatele con della carta assorbente da cucina.
Disponete i caprini in una ciotola con lo zucchero velo.
Mescolate e amalgamate per bene gli ingredienti.
Al centro di ogni singolo piattino da dessert, ponete un lampone e copritelo con una le mezze pesche.
Copritele uniformemente con il formaggio, utilizzando una piccola spatola.
Con la punta di un coltello, tracciate dei leggeri solchi come se doveste disegnare i rettangoli di ghiaccio di un igl00.
Spolverizzate con il cocco grattugiato.
Serviteli ben freschi.