Pesche, vino e zucchero

Pesche, vino e zucchero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesche, vino e zucchero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un bicchiere, spezzettare una bella pesca sugosa, vino rosso (annacquatissimo per i bimbi), zucchero a pioggia.

Da mangiare rigorosamente con lo stuzzicadenti.

Pesche, vino e zucchero
Totale calorie per persona
37

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico