Pesche, albicocche e melone al profumo di tiglio

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pesche a pasta bianca, 8 albicocche, un melone, un pugno di fiori tiglio, una bustina di zucchero vanigliato, zucchero semolato.
Lavate le pesche, disponetele in una casseruola coperte d'acqua, aggiungete lo zucchero vanigliato e cuocete a fuoco moderato 10 minuti.
A cottura ultimata, scolatele con l'aiuto di una schiumarola.
Tuffate nell'acqua di cottura delle pesche i fiori di tiglio e, al ptimo accenno di bollore, spegnete il fuoco.
Coprite e lasciate in infusione 15 minuti; poi filtrate con un colino a maglie fitte e lasciate raffreddare.
Pelate le pesche, tagliate in due e togliete loro i noccioli.
Tagliate il melone a metà, togliete i semi e, da una metà, con l'aiuto di uno scavino, ottenete delle palline di polpa di melone; mentre, affettate sottilmente l'altra metà.
In ogni piatto individuale posizionate 2 1/2 pesche, le albicocche a fettine, le fettine e le palline di melone.
Spolverizzate con lo zucchero e irrorate con l'infusione al tiglio.
Servite.
Pesche, albicocche e melone al profumo di tiglio

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