Pesche sorpresa

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Preparazione

20306 PESCHE A SORPRESA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 albicocche, 4 pesche gialle, 1 limone, 100 g di formaggio bianco sbattuto di tipo cremoso, 50 g di mandorle tritate e tostate, 50 g di amaretti tritati, 5 cl di succo di mela, 5 cl di latte Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Procedimento Lavate, poi snocciolate le albicocche.
Togliete la scorza del limone e spremetelo.
Mettete le albicocche nel mixer, aggiungete il succo di mela e il succo di limone e riducete la frutta in purea liquida e cremosa.
Passate la salsa ottenuta in un setaccio per eliminare i pezzi di pelle, poi mettete la frutta al fresco.
Fate bollire una casseruola con dell'acqua, buttate le pesche per 30 secondi, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fredda.
Pelatele delicatamente e poi snocciolatele.
Disponete la met? della frutta in un piatto, ricopritela con una pellicola trasparente e poi mettetela in frigorifero fino al momento di servire.
Preparate la crema mettendo il latte e il formaggio bianco in un mixer finch? non otterrete una crema liscia.
Grattate la buccia di limone e aggiungetela alla crema con la met? delle mandorle tostate e gli amaretti.
Togliete le pesche dal frigorifero e guarnitele all'interno con la preparazione cremosa.
Disponete due mezze pesche ripiene su ogni piatto e bagnate con la salsa d'albicocche guarnendo con il resto delle mandorle.
Servite tutto fresco.
Pesche sorpresa

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