Pesce spada ubriaco
Preparazione
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio d'oliva extra-vergine e quando sarà ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati.
Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli.
Dopodichè, irrorateli con lo spumante secco a fiamma alta, fino a quando l'alcool non sarà evaporato.
Togliete le fette dalla padella e disponetele su un piatto piano da portata.
Cospargete il tutto con il sughetto denso e servite subito.
Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli.
Dopodichè, irrorateli con lo spumante secco a fiamma alta, fino a quando l'alcool non sarà evaporato.
Togliete le fette dalla padella e disponetele su un piatto piano da portata.
Cospargete il tutto con il sughetto denso e servite subito.
- Farina (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Sale (1)
- Vino spumante secco (3250)
1286
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
- 500 cl di vino spumante secco
- Farina
- Olio d'oliva extra-vergine
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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