Pesce spada saporito (3)

Pesce spada saporito (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada saporito (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Togliere la pelle al pesce e salarlo.

Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce.

Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco.

Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.

Pesce spada saporito (3)
Totale calorie per persona
407

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico