Pesce spada saporito (3)
Preparazione
Togliere la pelle al pesce e salarlo.
Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce.
Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco.
Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.
Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce.
Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco.
Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.
- Aglio (5)
- Capperi (2)
- Olio d'oliva (675)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
407
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di capperi
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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