Pesce spada saporito (2)

Pesce spada saporito (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada saporito (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti.

Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce.

Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto.

Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.

Pesce spada saporito (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico