Pesce spada saporito (2)
Preparazione
Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti.
Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce.
Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto.
Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.
Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce.
Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto.
Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive snocciolate (70)
- Pesce spada (436)
- Polpa di pomodoro a cubetti (30)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
231
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pesce spada
- 1 cipolla
- 150 g di polpa di pomodoro a cubetti
- 10 olive snocciolate
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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