Pesce spada saporito
Preparazione
Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila.
Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito.
Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce.
Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.
Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito.
Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce.
Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (2160)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
1071
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 limone (succo)
- Farina
- Sale
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
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