Pesce spada saporito

Pesce spada saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila.

Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo.

Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito.

Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce.

Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.

Pesce spada saporito
Totale calorie per persona
1071

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico