Pesce spada marinato con scaglie di formaggio parmigiano, menta e pere

Pesce spada marinato con scaglie di formaggio parmigiano, menta e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada marinato con scaglie di formaggio parmigiano, menta e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale.

Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti.

Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco.

Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

Pesce spada marinato con scaglie di formaggio parmigiano, menta e pere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico