Pesce spada marinato con carciofi
Preparazione
Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col limone.
Far marinare le fettine di pesce spada con grani di pepe verde, semi di coriandolo, succo di limone.
Predisporre un letto di fettine di carciofi; adagiarvi sopra le fettine di pesce spada, salare e condire con olio d'oliva extra-vergine.
Far marinare le fettine di pesce spada con grani di pepe verde, semi di coriandolo, succo di limone.
Predisporre un letto di fettine di carciofi; adagiarvi sopra le fettine di pesce spada, salare e condire con olio d'oliva extra-vergine.
- Carciofi (68)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe verde (1)
- Pesce spada a fettine sottilissime (436)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (20)
- Succo di limone (17)
310
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce