Pesce spada gratinato alla calabrese
Preparazione
Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe.
Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta).
Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro.
Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore.
dopodichè è pronto per essere servito.
Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta).
Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro.
Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore.
dopodichè è pronto per essere servito.
- Burro (752)
- Capperi tritati (20)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Mollica di pane (562)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi tritate (118)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
808
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di pesce spada
- 100 g di burro
- 200 g di mollica di pane
- 50 g di prezzemolo
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Origano
- Capperi tritati
- Olive verdi tritate
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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