Pesce spada gratinato alla calabrese

Pesce spada gratinato alla calabrese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada gratinato alla calabrese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il pesce spada in 8 fette sottili, poi disporlo in una pirofila imburrata e spolverarlo con un po' di sale e pepe.

Fare un impasto con la mollica, il prezzemolo, il parmigiano, l'origano, i capperi, le olive tritate sale, pepe ed un po' di olio (quanto basta).

Ricoprire il pesce con questo impasto, mettendo sopra qualche nocciola di burro.

Infornare e cuocere per circa 10 minuti, finché prende colore.

dopodichè è pronto per essere servito.

Pesce spada gratinato alla calabrese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico