Pesce spada gratinato

Pesce spada gratinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada gratinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Accendete il forno a 180 gradi.

Private il pancarré della crosta e grattugiatelo.

Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato.

Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o di carta speciale da forno.

Cuocete per 15 minuti.

Intanto grattugiate anche il pecorino.

Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino.

Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato.

Servite con qualche cappero e i pomodori a fette.

Pesce spada gratinato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico