Pesce spada farcito
Preparazione
Lavare e asciugare i tranci di pesce.
Porli su un vassoio e bagnarli con il succo di limone, olio, salarli e peparli.
Lasciar insaporire il pesce per almeno 1 ora poi incidere con un coltellino le fette e introdurre nei tagli aglio a fettine e qualche ago di rosmarino.
Disporre le fette di pesce spada in una pirofila unta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
Porli su un vassoio e bagnarli con il succo di limone, olio, salarli e peparli.
Lasciar insaporire il pesce per almeno 1 ora poi incidere con un coltellino le fette e introdurre nei tagli aglio a fettine e qualche ago di rosmarino.
Disporre le fette di pesce spada in una pirofila unta e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti.
- Aglio (25)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette spesse di pesce spada
- 4 spicchi di aglio
- Rosmarino
- 1 limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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