Pesce spada estivo ai peperoni
Preparazione
Pelate e tritate la cipolla e l'aglio.
Pulite e lavate i peperoni, eliminando i filamenti interni bianchi e tagliateli a striscioline.
Scaldate in una casseruola poco olio e fatevi soffriggere il trito di cipolla e aglio, unite i peperoni tagliati e fate cuocere fino a quando sono teneri.
Spolverate con lo zucchero, aromatizzate con il cumino e mescolate bene.
Versate la salsa di pomodoro, il vino e unite l'alloro, proseguite la cottura per 15 m.
Nel frattempo, lavate e tagliate i tranci di pesce a dadini, salateli e pepateli e fateli dorare in una padella con un cucchiaio di olio, a fuoco vivace.
Unite il pesce ai peperoni, mescolate, fate cuocere per altri 5 minuti e regolate di sale.
Servite.
Pulite e lavate i peperoni, eliminando i filamenti interni bianchi e tagliateli a striscioline.
Scaldate in una casseruola poco olio e fatevi soffriggere il trito di cipolla e aglio, unite i peperoni tagliati e fate cuocere fino a quando sono teneri.
Spolverate con lo zucchero, aromatizzate con il cumino e mescolate bene.
Versate la salsa di pomodoro, il vino e unite l'alloro, proseguite la cottura per 15 m.
Nel frattempo, lavate e tagliate i tranci di pesce a dadini, salateli e pepateli e fateli dorare in una padella con un cucchiaio di olio, a fuoco vivace.
Unite il pesce ai peperoni, mescolate, fate cuocere per altri 5 minuti e regolate di sale.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tranci di pesce spada
- 2 peperoni verdi
- 2 peperoni rossi
- una cipolla
- 400 ml di salsa di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 100 ml di vino bianco
- alloro
- cumino
- olio
- aceto
- un cucchiaio di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
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