Pesce spada guarnito con menta
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Spezzettare, in un piatto fondo, la menta.
Unire alle foglie di menta 3 cucchiai di olio, qualche goccia di aceto e l'aglio sminuzzato. Amalgamare bene il tutto.
Riscaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocere da ambo i lati le fette di pesce spada.
Una volta cotte salarle e trasferirle nel sughetto insaporendo entrambi i lati.
Servire calde.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/pesce-spada-con-la-menta.html
Unire alle foglie di menta 3 cucchiai di olio, qualche goccia di aceto e l'aglio sminuzzato. Amalgamare bene il tutto.
Riscaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocere da ambo i lati le fette di pesce spada.
Una volta cotte salarle e trasferirle nel sughetto insaporendo entrambi i lati.
Servire calde.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/09/pesce-spada-con-la-menta.html
Ingredienti e dosi
- 4 fette di pesce spada
- 3 cucchiai di olio e.v.o
- menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- qualche goccia di aceto
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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