Pesce spada con verdurine in Carta Fata

Pesce spada con verdurine in Carta Fata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada con verdurine in Carta Fata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. aglio,prezzemolo tritato,carciofi,carote tenere,olio di oliva,sale,pepe,patate piccole,pesce spada,pomodorini pachino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Pesce spada con verdurine in carta fata
Foto della ricetta: Pesce spada con verdurine in Carta Fata
Stendere Carta Fata in una teglia da forno, disporre quindi a strati le verdure tagliate a julienne l'aglio, il prezzemolo, sale e pepe; aggiungere l'olio ed infine il pesce.

Condire anche quest'ultimo, chiudere quindi il cartoccio con i laccetti in dotazione e mettere in forno per 40 min. al massimo.
Pesce spada con verdurine in carta fata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico