Pesce spada con verdurine in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Pesce spada con verdurine in Carta Fata
Stendere Carta Fata in una teglia da forno, disporre quindi a strati le verdure tagliate a julienne l'aglio, il prezzemolo, sale e pepe; aggiungere l'olio ed infine il pesce.
Condire anche quest'ultimo, chiudere quindi il cartoccio con i laccetti in dotazione e mettere in forno per 40 min. al massimo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- pesce spada
- 2 patate piccole
- 2 carciofi
- 2 carote tenere
- 6 pomodorini pachino
- aglio e prezzemolo tritato
- olio di oliva ,sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce