Pesce spada con salsa tartara
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 ml di vino bianco 4 filetti di pesce spada 1 foglia di lauro, prezzemolo, timo, olio, sale, pepe 6 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi, 2 cetrioli, 1 cipollina 2 cucchiai di panna PROCEDIMENTO Lasciate marinare il pesce per pochi minuti nell'olio, con il vino, la foglia di lauro, un pochino di timo e la cipolla tagliata a rondelle.
Scaldate la piastra, ponete sopra i filetti di pesce e dorateli da ambo i lati.
Durante la cottura pennellate ogni tanto con il sugo della macerazione.
Mescolate la maionese con la panna, i capperi, la cipollina e cetrioli tutto tritato finemente.
100 ml di vino bianco 4 filetti di pesce spada 1 foglia di lauro, prezzemolo, timo, olio, sale, pepe 6 cucchiai di maionese 2 cucchiai di capperi, 2 cetrioli, 1 cipollina 2 cucchiai di panna PROCEDIMENTO Lasciate marinare il pesce per pochi minuti nell'olio, con il vino, la foglia di lauro, un pochino di timo e la cipolla tagliata a rondelle.
Scaldate la piastra, ponete sopra i filetti di pesce e dorateli da ambo i lati.
Durante la cottura pennellate ogni tanto con il sugo della macerazione.
Mescolate la maionese con la panna, i capperi, la cipollina e cetrioli tutto tritato finemente.