Pesce spada allo spumante
Preparazione
Mettete in un tegame capiente 4 cucchiai d'olio d'oliva ed aggiungere le 4 fette di pesce spada infarinate.
Fatele rosolare da un lato e quindi dall'altro, aggiustando di sale e di pepe.
Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa.
Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.
Fatele rosolare da un lato e quindi dall'altro, aggiustando di sale e di pepe.
Versare sopra la mezza bottiglia di spumante e fate continuare la cottura finché il vino non si consumi e in fondo al tegame si formi una salsa piuttosto densa.
Togliete le fette di pesce spada dal tegame e disponetele su un piatto da portata, copritele con la salsa preparata e adornate con fettine di limone e insalata.
- Farina (320)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pesce spada (800 g) (872)
- Sale (1)
- Vino spumante secco (325)
739
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada (800 g)
- 1/2 bottiglia di vino spumante secco
- Farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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