Pesce spada alle olive (2)
Preparazione
Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po' d'olio.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.
Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.
- Calamari puliti (103)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (96)
- Pepe (1)
- Pesce spada (tranci da 1000 g) (1090)
- Pomodori (32)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trancio di pesce spada (tranci da 1000 g)
- 150 g di calamari puliti
- 2 pomodori
- 8 olive nere
- 2 rametti di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce