Pesce spada alle olive
Preparazione
Friggere il pesce in olio bollente, un minuto per lato, poi tenerlo da parte.
Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po' di sale.
Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive.
Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco.
Prima di servire unire il prezzemolo tritato.
Nel fondo di cottura soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate, unire i pomodori a filetti e un po' di sale.
Soffriggere per 10 minuti, quindi rimettere nel tegame il pesce e le olive.
Insaporire con peperoncino e tenere ancora un minuto sul fuoco.
Prima di servire unire il prezzemolo tritato.
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (210)
- Peperoncino (3)
- Pesce spada (872)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 2 cipolle
- 200 g di pomodori
- 1 peperoncino
- 10 olive nere snocciolate
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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