Pesce spada avvolto con melanzane e parmigiano
Preparazione
Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno.
Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde.
Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi.
Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti.
Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.
Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde.
Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi.
Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti.
Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.
- Aceto balsamico (2)
- Capperi (2)
- Cipolla (12)
- Formaggio grana (145)
- Melanzana (25)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pesce spada (272)
- Sale (1)
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290
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di pesce spada
- 1/2 cipolla
- 1/2 cucchiaio di capperi
- 1/2 melanzana
- 40 g di formaggio grana
- Aceto balsamico
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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