Pesce spada avvolto con melanzane e parmigiano

Pesce spada avvolto con melanzane e parmigiano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada avvolto con melanzane e parmigiano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno.

Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde.

Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi.

Cuocere gli involtini sulla griglia e infornarli per 5 minuti.

Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.

Pesce spada avvolto con melanzane e parmigiano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico