Pesce spada alla griglia 05

Pesce spada alla griglia 05 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada alla griglia 05. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: filetti di pesce spada. capperi,cetrioli,cipolla,cipollina,filetti di pesce spada,lauro,maionese,olio,panna,pepe,salsa tartara,prezzemolo,sale,timo,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lasciate marinare il pesce per 1 minuto con un cucchiaio d'olio, il vino, il lauro, il prezzemolo, il timo e la cipolla tagliata a fette.

Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti. Durante la cottura pennellate con l'olio. Preparate la salsa tartara mescolando la maionese con la panna e i capperi, i cetrioli e la cipollina; tutto tritato molto finemente. Servite insieme.
Pesce spada alla griglia 05

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico