Pesce spada alla griglia 05
Preparazione
Lasciate marinare il pesce per 1 minuto con un cucchiaio d'olio, il vino, il lauro, il prezzemolo, il timo e la cipolla tagliata a fette.
Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti. Durante la cottura pennellate con l'olio. Preparate la salsa tartara mescolando la maionese con la panna e i capperi, i cetrioli e la cipollina; tutto tritato molto finemente. Servite insieme.
Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti. Durante la cottura pennellate con l'olio. Preparate la salsa tartara mescolando la maionese con la panna e i capperi, i cetrioli e la cipollina; tutto tritato molto finemente. Servite insieme.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di pesce spada
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 foglia di lauro
- timo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio
- sale
- pepe
- Per la salsa tartara:
- 6 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di capperi
- 2 cetrioli
- 2 cucchiai di panna
- 1 cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
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