Pesce spada alla griglia 04
Preparazione
2_07937 PESCE SPADA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di pesce spada, 1/2 bicchiere di vino bianco, una cipolla, una foglia di lauro, timo, un ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Un peperone rosso, uno giallo e uno verde Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a metà eliminando i filetti bianchi interni e tagliate la polpa a striscioline.
Sciacquate e asciugate i tranci di pesce con carta da cucina, poneteli in un piatto fondo e lasciateli marinare per un' ora con un cucchiaio d'olio, il vino, il lauro, il prezzemolo, il timo e la cipolla tagliata a fette.
Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti.
Durante la cottura spennellate con altro olio.
A fine cottura disponete i tranci di pesce nei piatti individuali e accompagnateli con i peperoni.
4 tranci di pesce spada, 1/2 bicchiere di vino bianco, una cipolla, una foglia di lauro, timo, un ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Un peperone rosso, uno giallo e uno verde Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a metà eliminando i filetti bianchi interni e tagliate la polpa a striscioline.
Sciacquate e asciugate i tranci di pesce con carta da cucina, poneteli in un piatto fondo e lasciateli marinare per un' ora con un cucchiaio d'olio, il vino, il lauro, il prezzemolo, il timo e la cipolla tagliata a fette.
Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti.
Durante la cottura spennellate con altro olio.
A fine cottura disponete i tranci di pesce nei piatti individuali e accompagnateli con i peperoni.