Pesce spada alla griglia 04

Pesce spada alla griglia 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada alla griglia 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07937 PESCE SPADA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 tranci di pesce spada, 1/2 bicchiere di vino bianco, una cipolla, una foglia di lauro, timo, un ciuffo di prezzemolo, olio, sale, pepe.
Un peperone rosso, uno giallo e uno verde Pulite e lavate i peperoni, tagliateli a metà eliminando i filetti bianchi interni e tagliate la polpa a striscioline.
Sciacquate e asciugate i tranci di pesce con carta da cucina, poneteli in un piatto fondo e lasciateli marinare per un' ora con un cucchiaio d'olio, il vino, il lauro, il prezzemolo, il timo e la cipolla tagliata a fette.
Scaldate la griglia, ponete sopra i filetti e dorate da ambo le parti.
Durante la cottura spennellate con altro olio.
A fine cottura disponete i tranci di pesce nei piatti individuali e accompagnateli con i peperoni.
Pesce spada alla griglia 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico