Pesce spada alla griglia 03

Pesce spada alla griglia 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada alla griglia 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07552 PESCE SPEDA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pesce spada, olio, un mazzetto di prezzemolo, due spicchi di aglio, pepe, sale e limone Tagliate il pesce spada a fette, pulitelo ed asciugatelo.
Un una ciotola preparate l'olio con il battuto di prezzemolo, aglio, pepe e sale.
Pennellate le fette di pesce, lasciate insaporire e grigliate le fette da ambo le parti.
Servitele accompagnate con fette di limone.
Pesce spada alla griglia 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico