Pesce spada alla griglia 03
Preparazione
07552 PESCE SPEDA ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pesce spada, olio, un mazzetto di prezzemolo, due spicchi di aglio, pepe, sale e limone Tagliate il pesce spada a fette, pulitelo ed asciugatelo.
Un una ciotola preparate l'olio con il battuto di prezzemolo, aglio, pepe e sale.
Pennellate le fette di pesce, lasciate insaporire e grigliate le fette da ambo le parti.
Servitele accompagnate con fette di limone.
800 g di pesce spada, olio, un mazzetto di prezzemolo, due spicchi di aglio, pepe, sale e limone Tagliate il pesce spada a fette, pulitelo ed asciugatelo.
Un una ciotola preparate l'olio con il battuto di prezzemolo, aglio, pepe e sale.
Pennellate le fette di pesce, lasciate insaporire e grigliate le fette da ambo le parti.
Servitele accompagnate con fette di limone.