Pesce spada alla griglia (2)
Preparazione
Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio.
Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura).
Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l'olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.
Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura).
Nel frattempo preparate la salsina: versate in una ciotola l'olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.
- Gambi di prezzemolo tritati (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pesce spada (tranci da 200 g ognuno) (436)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
582
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di pesce spada (tranci da 200 g ognuno)
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di gambi di prezzemolo tritati
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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