Pesce spada alla ghiotta con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4.
Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.
Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.
A metà cottura rigira le fette di pesce.
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.
Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.
Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.
A metà cottura rigira le fette di pesce.
Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.
- Acqua (1)
- Capperi (8)
- Cipolla media (24)
- Olio d'oliva (810)
- Olive verdi snocciolate (105)
- Passata di pomodoro (119)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano con le foglie (10)
- Tranci di pesce spada (872)
487
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di tranci di pesce spada
- 1 cipolla media
- 1 gambo di sedano con le foglie
- 5 cl di acqua
- 90 g di olio d'oliva
- 15 olive verdi snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- 700 g di passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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