Pesce spada alla ghiotta con il bimby

Pesce spada alla ghiotta con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada alla ghiotta con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale la cipolla e il sedano e tritali per 15 secondi a velocità 4.

Unisci l'acqua e cuoci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci 60 G di olio, i capperi e le olive: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio.

Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco sale e pepe e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 3 e dopo 5 minuti posiziona il Varoma.

A metà cottura rigira le fette di pesce.

Terminata la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.

Pesce spada alla ghiotta con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico