Pesce spada alla ghiotta
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 Kg di pesce spada, 400 g di pomodori pelati, 100 g di olio, 50 g di cipolla, 1 spicchio di aglio, 20 g di capperi, 50 g di olive verdi snocciolate, 50 g di olive nere snocciolate, sale e pepe.
Pulite e tagliate e fette il pesce spada.
Cuocetelo a vapore con del prezzemolo ed un pizzico di sale.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con lo spicchio d'aglio.
Unite i pomodori, le olive ed i capperi.
Aggiustate di sale e di pepe.
Fate cuocere il sugo per circa 15 minuti.
Una volta cotto, posizionate il pesce su un piatto da portata, copritelo con il sugo e guarnite con prezzemolo.
1 Kg di pesce spada, 400 g di pomodori pelati, 100 g di olio, 50 g di cipolla, 1 spicchio di aglio, 20 g di capperi, 50 g di olive verdi snocciolate, 50 g di olive nere snocciolate, sale e pepe.
Pulite e tagliate e fette il pesce spada.
Cuocetelo a vapore con del prezzemolo ed un pizzico di sale.
Tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio con lo spicchio d'aglio.
Unite i pomodori, le olive ed i capperi.
Aggiustate di sale e di pepe.
Fate cuocere il sugo per circa 15 minuti.
Una volta cotto, posizionate il pesce su un piatto da portata, copritelo con il sugo e guarnite con prezzemolo.