Pesce spada alla fiorentina

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Preparazione

Tagliare il pesce spada in quattro scaloppe da 200 g cadauno.

Rosolare in un tegame una cipolla tritata con 40 g di burro e mettervi dentro il pesce spada insaporendolo con sale e pepe.

Mettere il pesce spada a cuocere, nel tegame coperto, nel forno per dieci minuti, con del vino bianco sopra.

Lessare gli spinaci e saltarli al burro, quindi disporli in una pirofila in modo da coprirne tutto il fondo .

Preparare una salsa Mornay con 300 g di besciamella, due tuorli d'uovo e parmigiano.

Togliere il pesce spada cotto dal forno e disporlo sugli spinaci.

Aggiungere il vino rimasto dalla cottura del pesce, facendo attenzione che non sia troppo liquido, mescolare e mettere il tutto sul pesce.

Infornare a forno caldo per pochi minuti, finché prenda un colore oro.

Servire dividendo in porzioni.

Pesce spada alla fiorentina

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