Pesce spada al timo

Pesce spada al timo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al timo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare le fette di pesce spada, infarinarle e adagiarle in un grande tegame.

Irrorarle d'olio, cospargerle di timo e di aglio; salare.

Far cuocere, a recipiente coperto, per circa 30 minuti e servire.

Pesce spada al timo
Totale calorie per persona
481

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico