Pesce spada al pomodoro
Preparazione
Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle.
Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate.
Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti.
Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.
Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate.
Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti.
Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (675)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Pomodori pelati (96)
- Sale (1)
- Sedano (22)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 600 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 g di olive verdi
- 1 cipolla
- Basilico
- Farina
- Sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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