Pesce spada al pomodoro (2)
Preparazione
Privare i pomodori della buccia, dei semi e spezzettarli.
Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte.
Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori.
Coprire e cuocere per 10 minuti.
Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.
Infarinare le fette di pesce e farle saltare in 1/2 bicchiere d'olio, scolarle e tenerle da parte.
Nello stesso olio far appassire la cipolla con l'aglio e il sedano tritati, unire capperi lavati, olive snocciolate e pomodori.
Coprire e cuocere per 10 minuti.
Sistemare il pesce in 1 pirofila, cospargerlo con il sugo, coprire a filo con acqua, basilico, salare, pepare e terminare la cottura in forno.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (675)
- Olive verdi (118)
- Pepe (1)
- Pesce spada (872)
- Pomodori maturi (96)
- Sale (1)
- Sedano (22)
537
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 600 g di pomodori maturi
- 1 cucchiaio di capperi
- 100 g di olive verdi
- 1 cipolla
- Basilico
- Farina
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Sedano
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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