Pesce spada al limone con capperi
Preparazione
Ungere leggermente un piatto grande, disporvi le fette di pesce, irrorarle con succo di limone e spolverizzare col prezzemolo e con l'origano.
Distribuire i capperi, salare, pepare e coprire con un altro piatto oppure con in foglio di carta metallizzata.
Mettere il tutto su una pentola con dell'acqua in ebollizione.
Quando il pesce sarà cotto una decina di minuti circa servirlo con un po' di olio crudo.
Distribuire i capperi, salare, pepare e coprire con un altro piatto oppure con in foglio di carta metallizzata.
Mettere il tutto su una pentola con dell'acqua in ebollizione.
Quando il pesce sarà cotto una decina di minuti circa servirlo con un po' di olio crudo.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada da 200 g. cadauna
- abbondante succo di limone
- prezzemolo tritato
- origano
- capperi piccoli
- olio extravergine
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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