Pesce spada al limone con capperi

Pesce spada al limone con capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pesce spada al limone con capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce spada. succo di limone,capperi,pesce spada,olio extravergine,origano,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Ungere leggermente un piatto grande, disporvi le fette di pesce, irrorarle con succo di limone e spolverizzare col prezzemolo e con l'origano.

Distribuire i capperi, salare, pepare e coprire con un altro piatto oppure con in foglio di carta metallizzata.

Mettere il tutto su una pentola con dell'acqua in ebollizione.

Quando il pesce sarà cotto – una decina di minuti circa – servirlo con un po' di olio crudo.
Pesce spada al limone con capperi

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 22 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico