Pesce spada al limone
Preparazione
Cuocete il pesce sulla graticola appena un ta.
Preparate a parte il sughetto con i limoni, l'olio d'oliva, l'origano, il pepe e il sale.
Mescolate gli ingredienti in un recipiente a bagno maria affinché tutto sia ben amalgamato.
Servite il pesce bagnandolo con il sughetto.
Preparate a parte il sughetto con i limoni, l'olio d'oliva, l'origano, il pepe e il sale.
Mescolate gli ingredienti in un recipiente a bagno maria affinché tutto sia ben amalgamato.
Servite il pesce bagnandolo con il sughetto.
- Limoni (68)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pesce spada (trance di 150 g) (654)
- Sale (1)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di pesce spada (trance di 150 g)
- 4 limoni
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Origano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Pesce