Pesce spada al forno (2)
Preparazione
Rosolare nell'olio il pesce spada, salarle e porle in una pirofila.
Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.
Appassire nel burro un trito di aglio, cipolla, prezzemolo, cospargere con un po' di farina, diluita con il vino e il succo di limone, poi versare sul pesce e cuocere in forno a 200 gradi per 7 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (2160)
- Pesce spada (872)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di pesce spada
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Burro
- Aglio
- Cipolla
- Prezzemolo
- Farina
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
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